Интернет магазин mebelhouse.su. Отзывы о Мебельный Дом.


12.05.2017 Светлана

Комментарий:  Шикарный комод! Качество супер, никаких недочетов, рисунок приятный, ручки просто чудо!! Доставили в тот же день.
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


10.05.2017 Елена

Комментарий:  За такую смешную цену кровать для двух детей - великолепно. Качество устраивает, замечаний нет. Доставили на след. день г. Красноярск, спасибо магазину!
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


10.05.2017 Надежда

Комментарий:  Мне комод понравился очень! Простой и в то же время необычный за счет белых фасадов. Собирали сами. была небольшая царапина на доске в ящике. но внутри впринципе не видно. красивый!
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


05.05.2017 Ирина

Комментарий:  Хорошая простая кровать! Для дома конечно дешевенько смотрится, но на дачу самое то. Думала доставка в Кемерово будет быстрее, ждать очень долго пришлось. Вцелом неплохо, качество хорошее
Оценка:  3

Посмотреть отзыв на странице товара


05.05.2017 Яна

Комментарий:  Края без сколов, выдвигается легко. Брали со шкафом этой же серии
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


05.05.2017 Эдуард

Комментарий:  Брали этот гарнитур на желтую кухню, смотрится отлично. Качество норм
Оценка:  4

Посмотреть отзыв на странице товара


31.03.2017 Ирина

Комментарий:  Долго искала кухню,чтобы мне подходил и цвет и размеры.Нашла этот сайт и приятно удивилась,что здесь можно найти все по размеру и цвету.Кухню "Анна" заказывала по своим параметрам именно как мне надо модулями.Кухня соответствует описанию.Мне сделали честно скидку с акцией "найди кота".Я из Железногорска и нам привезли до КПП точно в срок,согласовав по времени.В целом довольна!В будущем ещё планирую заказывать у них мебель.Спасибо интернет магазину "Мебельный дом"!
Ответ:  Спасибо Вам, Ирина! Следите за акциями в нашей группе https://vk.com/m_mebelhouse
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


22.03.2017 евгенийй

Комментарий:  для кого такой отстой делают? полистайте хотя бы журналы.
Ответ:  .... какие журналы нужно полистать?
Оценка:  1

Посмотреть отзыв на странице товара


03.03.2017 Наталья

Комментарий:  Покупала данный шкаф по акции от «Мебельного дома» Найди кота - получи скидку! Нашла кота, предоставили скидку 15%. Очень приятно, что проводятся такие акции. Ждем еще приятных сюрпризов :) По поводу шкафа - собрали легко, одно замечание: на картинке панель с двумя вертикальными планками из ЛДСП цвета фасадов (перламутр), а в описании «Бук», т.е цвета корпуса. Мойка в комплекте классная, сталь не гнется под тяжестью посуды(были опасения), не шумит, когда струя воды бьет в дно, т.к. снаружи снизу приклеено резиновое основание. В общем, покупкой довольна.
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


17.02.2017 Елена

Комментарий:  Заказала кухню Анна. Привлекла цена. Подобрала все шкафы по своим размерам. Вроде бы все хорошо... При доставке не привезли одну столешницу. Был сломан плинтус. Начала просить чтобы мне привезли столешницу, но менеджер решила что я должна заплатить за нее деньги. Хотя она входит в стоимость конструкц
Ответ:  Столешницу и плинтус отправили Вам за счет менеджера. Настоятельно рекомендуем принимать товар согласно документам при доставке. Так будет проще и быстрее выявить недостатки.
Оценка:  3

Посмотреть отзыв на странице товара


20.01.2017 Эмма Николаевна Жук

Комментарий:  Здравствуйте, я заказала угловой шкаф ШК-07 для спальни.Все время волновалась,потому что спальня маленькая, поместится шкаф или нет.Я посоветовалась с девушками по телефону. Первый раз - с ШУЛЬГА Надеждой, второй раз - с КУЗЬМЕНКО УЛЬЯНОЙ. Они мне все хорошо разъяснили и сказали, что шкаф должен поместится ( размеры комнаты я им сказала).А так же я просила, что бы его привезли и установили. 18 января мне привезли угловой шкаф и в этот же день мне его установили. Мне так угловой шкаф понравился и цвет такой о каком я мечтала Бук. Я очень благодарна девушкам НАДЕЖДЕ и УЛЬЯНЕ за терпимость, чуткое и внимательное отношение к пожилым людям, к заказчикам мебели. ДЕВЧОНКИ! Вы лучше всех! Вы просто класс! И я от всей души желаю. Пусть звездным станет каждый час. Любви, улыбок, поздравляю! Так держать! И всего самого наилучшего в НОВОМ ГОДУ.
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


18.01.2017 Светлана

Комментарий:  Приобрели данную ТВ тумбу в январе 2017 года. Забирали самостоятельно с Казахстанской. Тумба была в заводской упаковке, в разобранном виде. Дома без особого труда собрали. Картинка на сайте полностью соответствует тому, что в действительности мы собрали)))) Итог, покупкой очень довольны, за такие небольшие деньги достаточно качественный товар. p/s в Ла"ХХХ"ите подобная тв тумба стоит 15000 рублей
Ответ:  "ХХХ" - корректировка админа ))) извините!!!
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


12.01.2017 Ольга

Комментарий:  Делали такой шкаф на заказ высотой 260 см и полочками сбоку. Сделали за две недели, собрали за 2 часа. Шкаф получился большой и красивый, зеркала увеличили пространство и сделали комнату более светлой. Спасибо!
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


04.01.2017 Наталья

Комментарий:  Отличный комод! Доставили быстро. Собирали сами - все необходимое есть в комплекте. Смотрится дорого! Соотношение цена и качество 10 из 10. Хочется отметить внимательных и вежливых администраторов!
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


02.12.2016 Дарина

Комментарий:  Очень хороший комод . Красиво,элегантно смотрится . Пользуемся уже несколько месяцев , довольны безгранично! Спасибо вам за добросовестность !
Ответ:  Вам спасибо за теплые слова. Как бальзам на душу!
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


29.11.2016 Алла

Комментарий:  Спасибо большое за столик ! Очень компактный,удобный и гармонично вписался в нашу гостиную комнату.
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


05.10.2016 Ирина Казакова

Комментарий:  Очень хороший качественный уголок.Покупайте,не пожалеете.Спасибо большое продавцам.Буду у Вас еще покупать.
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


27.09.2016 Елена

Комментарий:  Стильный журнальный столик заказывали вместе с тумбой под ТВ "СТЕП", но в наличии его не оказалось. Ждали 3 месяца, практически под заказ. Собрать его не составило труда, так как прилагается очень четкая инструкция. Столик, как и тумба, отлично дополнил наш интерьер. Оригинальность не похожего на стандартные журнальные столики дополняет затемненное стекло. Еще раз огромное спасибо всем, кто трудится над такими замечательными предметами мебели, которые при этом еще и доступные по цене.
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара


16.09.2016 Андрей

Комментарий:  Понравилась стенка очень похожая на Айфон. начал искать подобные предложения в интернете, везде примерно в два раза дороже. Хорошо , что видео на сайте есть. рискнул заказать, на оказалось ,что их нет в наличие. Обещали через неделю, получилось месяц ждал. Но всё равно доволен в два раза экономии!
Оценка:  4

Посмотреть отзыв на странице товара


15.09.2016 аля

Комментарий:  красивый комод.
Оценка:  5

Посмотреть отзыв на странице товара